Jennifer Stanger

Kassierin & Obfrau-Stellvertreterin

Jennifer Stanger

Jenny Stanger ist die Kassierin des Tierschutzvereins Libelle. Sie ist verantwortlich fĂŒr die Betreuung des Vereinskontos, einschließlich der Begleichung der Rechnungen und der Kontrolle der EingĂ€nge. Dies umfasst auch alle formellen wie finanziellen Angelegenheiten der Tierpatenschaften fĂŒr Sarah. Dank Jennys Einsatzes und ihrer finanziellen Expertise konnte der Verein bereits viele wichtige Projekte umsetzen. Jenny kĂŒmmert sich außerdem darum, Sachspenden zu sammeln, zu sortieren und in unserer Flohmarktgruppe auf Facebook „Tiroler Tierschutzflohmarkt – Hilfe fĂŒr Notfellchen“ zur Versteigerung einzustellen. Die Auslieferung oder Abholung der ersteigerten Artikel erfolgt nach Absprache und nach den WĂŒnschen der KĂ€ufer. Jennys Leben wird von Kangal-HĂŒndin Soraya, Friesen-Wallach Aramis, Haflinger-Stute Hafi und der sĂŒddeutschen Kaltblutstute Savannah bereichert.